Le Naturelle Imola Basket vs Hertz Cagliari Dinamo Academy 96-72

Pesante sconfitta esterna per la Hertz Cagliari Dinamo Academy nella ventitreesima giornata della Serie A2 di basket. La squadra di coach Alessandro Iacozza ha ceduto sul campo della Le Naturelle Imola Basket con il punteggio finale di 72-96.

Gara di rincorsa fin dall’inizio per la Hertz, che ha maturato un passivo pesantissimo già nel corso del secondo quarto. A circa 3’ dall’intervallo, infatti, i padroni di casa conducevano già per 52-25, per poi ritoccare il massimo vantaggio a fine frazione (57-29). Una partita, di fatto, abbondantemente chiusa già dopo soli 20’. Per l’Academy, infatti, c’è stato poco spazio ed i rossoblù hanno solo potuto limare leggermente lo svantaggio (56-71 ad inizio ultimo quarto), prima di lasciare un altro sprint alla formazione imolese.