La Cagliari Dinamo Academy cede il passo allo Scandone Avellino nella prima gara del 4° Trofeo Meridiana

Prima uscita stagionale per la Cagliari Dinamo Academy al 4° Trofeo Meridiana al Geovillage di Olbia. La squadra di coach Riccardo Paolini ha affrontato, nella prima gara della manifestazione di due giorni, la Scandone Avellino, avversaria della Dinamo Sassari in Serie A.

La formazione irpina è uscita dal campo vincitrice per 89-55. Per i rossoblù cagliaritani si è trattato comunque di un buon test, a preparazione appena avviata, nel quale ha dovuto rinunciare al centro statunitense DeShawn Stephens, in via di guarigione in seguito ad un infortunio ad un’anca.

Dopo i buoni primi minuti, in cui la Cagliari Dinamo Academy ha raggiunto qualche lunghezza di vantaggio, Avellino ha messo in campo una attenta e proficua difesa che le ha consentito di chiudere il primo tempo in crescendo, andando negli spogliatoi sul +20 (46-26). Bene in attacco, Cagliari, in avvio di terzo quarto (37-50), con un ispiratissimo Turel dalla lunga distanza, poi Avellino ha nuovamente allungato il passo.

Ora scenderanno in campo Dinamo Sassari e Virtus Bologna per la seconda semifinale; la gara avrà inizio alle ore 20:30.