La Torres vince a Pescara e consolida il primato

I sassaresi sfruttano gli errori difensivi dei biancazzurri e s'impongono per 2-1

Pescara vs Torres 1-2

Il big-match della nona giornata di Serie C Girone B, Pescara-Torres, si è concluso con la vittoria dei sardi per 2-1.

Il primo tempo è stato equilibrato, con le due squadre che si sono create occasioni da gol. La Torres ha avuto due grandi occasioni con Zecca e Kujabi, ma entrambe le volte Plizzari è stato decisivo. Il Pescara ha avuto la sua occasione con Merola, ma il gol è stato annullato per fuorigioco.

Nella ripresa la Torres ha preso in mano il pallino del gioco e ha trovato il vantaggio al 13′ con Masala, che ha sfruttato un errore difensivo del Pescara. Al 18′ Ruocco ha raddoppiato, sfruttando un’altra disattenzione della difesa pescarese. Il Pescara ha accorciato al 20′ con Merola, ma non è riuscito a trovare il pari, colpendo due traverse nel finale.

Con questa vittoria la Torres consolida il proprio primato in classifica, a +6 dalla seconda in classifica.

Pescara
: Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik, Moruzzi; De Marco (dal 1′ s.t. Manu), Squizzato, Tunjov; Merola, Cuppone (dal 1′ s.t. Tommasini), Accornero.A disp. Ciocci, Milani, Di Pasquale, Masala, Aloi, Vergani, Floriani, Mora, Pellacani, Staver, Dagasso, Cangiano, Franchini. All. Zeman.

Torres: Zaccagno; Fabriani, Antonelli, Dametto; Zecca (dal 18′ p.t. Masala A.), Kujabi, Cester (dal 30’ s.t. Siniega), Ruocco; Mastinu (dal 38′ s.t. Pinna); Scotto, Fischnaller (dal 38’ s.t. Menabò s.v.). A disp. Garau, Sanat, Pelamatti, Diakite, Verduci, Nunziatini, Goglino, Mandrelli. All. Greco.

Arbitro: Delrio di Reggio Emilia.
Reti: 13′ s.t. Masala (T), 18′ s.t. Ruocco (T), 20′ s.t. Merola (P).

Note: paganti 5.513, abbonati 1.628, incasso 65.524 euro; ammoniti Mastinu (T), Pierno (P), Ruocco (T), Fischnaller (T), Masala A. (T), Cangiano (P). Recupero 1′ p.t., 5′ s.t.