Conversano espugna il PalaSantoru: Raimond Ego Sassari cede 32-31

Seconda sconfitta consecutiva per i rossoblù che rimangono settimi in classifica e guardano alle ultime due gare per chiudere al meglio la stagione

La Raimond Ego Sassari. 📷 Claudio Atzori

Nella ventiquattresima giornata della regular season della Serie A Gold, la Raimond Ego Sassari perde in casa contro Conversano. 32-31 il risultato finale in favore degli uomini guidati da coach Alessandro Tarafino che proseguono la loro corsa playoff. I rossoblù rimangono settimi a quota ventinove punti e affronteranno le ultime due gare, contro l’Alperia Merano e Cingoli, con l’obiettivo di chiudere al meglio un campionato fatto di troppi alti e bassi.

La gara inizia decisamente bene per i sassaresi. Dopo tredici minuti di estremo equilibrio (8-8), i rossoblù trovano due gol in fila che obbligano Tarafino a fermare la gara. Nonostante il minuto di sospensione, la Raimond Ego mantiene il contro delle operazioni, segnando con continuità e toccando un massimo vantaggio di cinque reti (17-12 al 25’). Negli ultimi trecento secondi della prima frazione, Conversano riduce il gap e rientra negli spogliatoi sotto di tre (19-16).

Decisamente diverso il copione della ripresa. Lupo e compagni segnano i primi due gol del secondo tempo e si riportano a strettissimo contatto (19-18 al 32’). Sassari non ci sta e prova a dare un altro scossone al match, ritrovando un poker di reti di vantaggio quando, al 35’, Nardin segna il 23-19. Da questo momento in poi, le parate di Di Caro e una maggiore intensità difensiva consentono agli ospiti di pareggiare (23-23 al 41’) e costruire quel margine di vantaggio che consentirà di loro di portare a casa la gara di misura.

Raimond Ego Sassari vs Conversano 31-32 (19-16)