La Raimond Sassari vince di misura contro la Junior Fasano

Sfida equilibrata e intensa fino all'ultimo secondo con i rossoblù che portano a casa la vittoria con un punteggio di 34-33

Rodolfo De Oliveira. ? Claudio Atzori

La Raimond Handball Sassari batte la Junior Fasano nell’ultima giornata della regular season della Serie A Gold. 34-33 il risultato finale in favore dei ragazzi guidati da Equisoain, maturato al termine di sessanta minuti estremamente equilibrati.

Con questi due punti, la Raimond sale a quota trentanove, aggancia gli avversari odierni ma chiude comunque al quarto posto, in virtù della differenza gol negli scontri diretti che sorride ai pugliesi.

I primi minuti di gara trascorrono senza nessun break, con le contendenti che non riescono a inscenare alcun tentativo di fuga (5-5 al 9’). Due gol consecutivi di Grbavac portano Sassari sul 7-5, Fasano sta lì e il gol di Jarlstam vale la parità a quota 8 al giro di boa del primo tempo. Gara intensa e dal punteggio alto, come spesso succede quando in campo ci sono i ragazzi di Fovio che, tra il 21’ e il 24’, segnano tre gol consecutivi che li portano avanti (13-15). La Raimond reagisce e chiude il primo tempo avanti 18-17.

Il primo gol della ripresa è di Grbavac, al quale risponde Fasano con Angiolini e Pugliese, le cui reti portano il punteggio sul 20-20. Il canovaccio della gara non cambia, i ritmi restano alti, si lotta su ogni pallone senza riuscire a superarsi. Il 19-17 di inizio secondo tempo resta l’unico doppio vantaggio di una delle due squadre. Il finale di gara è al cardiopalma: a due secondi dal termine, sul 34-33, il “sette metri” di Jarlstam sbatte sul palo consentendo a Sassari di allungare la striscia di vittorie.

RAIMOND SASSARI-JUNIOR FASANO 34-33 (18-17)